Философия отношений

НазваниеФилософия отношений
страница1/17
Дата конвертации21.05.2013
Размер1,05 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17
22.05.2012г. проверено: 43 из 43 стр.

Философия отношений.


«Явления компенсации, отношений и диалектики

существуют единством».


Философия существует с далекой древности. Она развивалась в различных условиях существования людей и основывалась на соответствующих производительных силах общества, знаниях и развитии наук человечества.

У человечества очень долгое время не было возможности в совершенстве овладеть электромагнетизмом.

Магия, колдовство и прочие явления парапсихологии, использующие явления электричества и магнетизма, держались на знаниях поколений, передаваемых по наследству и стали выходить на общественный уровень в конце 20-го века.

К этому времени сильно прогрессировали интеллектуальные начала технических разделов областей электроники и, применяя электронику лучшими способами, электронщики оказывали конкуренцию парапсихологам в соответствующих работах.

И те, и другие не могли понять общих закономерностей пространства и времени, в формах, видах электромагнитных взаимодействий энергии и движения с целью достаточного управления бесконечной энергией точки.

Низкочастотные виды и формы электромагнитных комбинаций волн точек, требуют, для своего обнаружения, создания объектов размерами, вплоть до бесконечных масштабов, а высокочастотные виды и формы - сложны для изучения и отдаются электронщикам.

Философы не учитывают бесконечные возможности электромагнитных свойств этих точек и, в конечном счете, запутываются в рассуждениях, ограничивая себя наборами якобы основных законов природы, общества и человека, не подозревая о вездесущей бесконечности любых основных законов электромагнетизма в любой точке.

Устранение этих ошибок возможно непрерывным изучением электромагнитных свойств, явлений и закономерностей природы с обязательной наукой управления бесконечной энергией точки.


Всегда имеется равновесие, противоречащее движению, а значит и энергии.

Равновесие относительно.

Оно отрицается неуничтожимостью движения, превращений и переходов.

Движение точки бесконечно неуничтожимо, а это ее бесконечная энергия.

Кто или что, с дурными бесконечностями сил и энергий, бесконечно и в бесконечных направлениях, двигает точки, которых бесконечное количество в каждой точке, да еще бесконечное время?

Ответ давно дан неисчерпаемостью и неуничтожимостью, невозникаемостью и неисчезаемостью, т.е. бесконечностью движения и энергии. Ньютон не говорит о бесконечностях времени действия сил, но и не отрицает их, когда создает свой третий закон. Он их подразумевает

естественно и логично.

Относительность позволяет оперировать с бесконечностью.

Вводится понятие электродинамики емкости цепи заряда и разряда.

Емкость, являясь относительным объектом, проявляет свойства и закономерности относительной бесконечности пространства и времени.

Основу физики составляет движение точки.

Движение точки несотворимо и неуничтожимо относительно, т.е. ее энергия бесконечна из бесконечности движения, но относительно. Покой и потенциальная энергия существуют только относительно.

В любой точке существует бесконечное количество относительных электрических зарядов, которые связаны с бесконечным количеством электромагнитных полей также относительно.

По принципу суперпозиции, любая точка и каждый заряд обладают относительно бесконечной энергией по относительным связям и измерениям.

Бесконечные относительные связи и измерения заряда, вызывают эффекты появления, в бесконечных относительных емкостях и индуктивностях точки, относительных и бесконечных, величин и энергий зарядов.

Относительно бесконечные механические движения точки и ее элементов, вызывают относительно бесконечные индукционные токи и соответствующие энергии.

Появляются бесконечные относительные векторные и скалярные энергетические функции точки.

_Из физики известен третий закон Ньютона : силы, с которыми две материальные точки взаимодействуют между собой - равны по модулю и направлены противоположно друг другу вдоль прямой, проходящей через эти точки.

Ударим по бесконечно малой точке бесконечно большой силой, т.е. бесконечно большой энергией. По третьему закону Ньютона в бесконечно малой точке возникнет противодействующая энергия бесконечной величины и остановит первую силу (энергию).

Бесконечного взрыва не будет! Результирующая бесконечная энергия распределится по бесконечным измерениям и благодаря принципу суперпозиции. Конечные результирующие энергий данного измерения будут неопределенными величинами.

Эти силы Ньютоном неограниченны, а, значит, могут принимать значения

бесконечностей. Также Ньютон молчит о времени действия сил, а значит

время также может принимать значения бесконечностей. Отсюда аксиоматически следует бесконечность энергии любой точки!

Однако бесконечность - это бесконечность, хотя и относительна, и ее не преподашь в конечных речах и письмах, ее может освоить лишь бесконечное свойство разума, самостоятельным управлением. Основные функции и принципы в науках имеются. Науки нужно изучать и повторять, одновременно совершенствуя их новыми теориями с новой практикой.

Рассмотрена лишь одна из бесконечных энергий, непрерывно бьющих по точке в бесконечных направлениях и измерениях. Принципы относительности и суперпозиции предусматривают не замечать эти бесконечные энергии или их использовать с помощью управления разумом, используя электронику из-за ее высокой эффективности.

В задачу управления энергией точки входит ряд первостепенных задач, включающих в первую очередь управление временем или, например временную синхронизацию энергетических процессов параметров движений, как в точке, так и самой точки.

Синхронизация переменных времени, амплитуды, фазы, длительности и иных параметров прямоугольных импульсов в одной из точек схемы позволила увеличить существующий КПД схемы на 50% без изменения характеристик катушки. Эта катушка увеличила КПД с 20 до 30 единиц. Вместе с тем резко увеличились перспективы многократного повышения КПД при синхронизации указанных параметров в других точках схемы. Это связано с тем, что зависимости параметров точек друг от друга имеют такие функции.

Синхронизация устраняет искажения (ошибки) управлений объектами точки.

Под искажением (ошибкой) понимается относительная категория явления отклонений величин от эталонных значений.

Искажение философских категорий влечет к соответствующим нестыковкам в определениях других наук и связях между ними.

Ошибки определений явлений, свойств и закономерностей, открытых исследователями конкретных наук, приводят к грубым и недопустимым искажениям объективности реальных процессов чистыми теоретиками, работающими по результатам исследователей - практиков и исследователей - теоретиков - практиков с недопустимыми ошибками.

Неизбежность ошибок следует из неисчерпаемости знаний.

Неисчерпаемость знаний, говорит о вездесущем бесконечном искажении, если не учитывать их относительность.

Относительность также не является конечной функцией безошибочности, т.к. у нее имееются бесконечные производные.

Исследователя временно спасают определения допустимости искажений в конкретных задачах.

Одновременно неисчерпаемость искажений является функцией, исходя из которой, следует неисчерпаемость исследований бесконечностей природы, общества, человека.

Эталонные значения, относительно которых определяются величины искажений, также являются относительными категориями с соответствующими искажениями.

Неискоренимость искажений приводит к неизбежности непрерывного совершенствования исследования и неограниченности степеней исследователей.

Вездесущая относительность помогает создать ограничительные рамки исследований на определенный момент времени с наибольшим приближением к требованиям поставленных задач.


Задачи поиска альтернативных источников последовательно приводят исследователей к самому современному средству техники - электронике, которая позволяет управлять процессами поглощений, излучений энергии атомов физических элементов индуктивностей и емкостей с наименьшими допустимыми искажениями, используя коммутационные и резонансные явления.


Исходя из неопределенности определений физики, считающей возможность допуска пренебрежения к размерам точки, следует дальнейшая ошибочность физики и всех следующих за ней наук.

Размеры точки - это величины ее энергий, объемов и масс элементов, других параметров, пренебрежение которыми превращают относительность точки в бесконечную неопределенность.

Появляется конечная определенность бесконечной неопределенности, выражающая очевидную диалектичность, относительность природы и разума.

Все, что имеется в природе, это энергия, разум и источники, существующие относительно.

Разделение материи и разума на части, определение отношений этих частей другими частями является неотъемлемым свойством реального мира для развития, движения и взаимодействия.


Естественный, непрерывный, неопределенный, бесконечный и периодический процесс управления рождает бесконечную энергию из точки, которую старая физика пытается ограничить определенностью и конечностью с пренебрежением к ее бесконечным энергиям.

Старая физика ограничивает, пренебрежениями к бесконечным энергиям точки, себя и следующие за ней науки, волевым путем ее создателей, и исчезает вместе с этими ограниченными создателями по отношению к

бесконечностям.


В старой физике отсутствуют понятия периодических непрерывных процессов, не говоря об их бесконечности, относительности и диалектичности энергий.

Теоретическая электротехника оперирует с периодическими непрерывными процессами, но не понимает возникающих бесконечностей энергии, т.к. физика запрещает это своими ложными постулатами ограничений и концов.

Электроника начинает работать с бесконечностями абстрактно, применяя эти понятия в операционных усилителях к конечным значениям коэффициента усиления, ложно называя их бесконечными, также ограничиваясь администраторами старой физики.

Периодическое протекание переменного тока через резистор вызывает реальный квадрат мощности и энергии в нем, несмотря на поступление в него всего двукратных: мощности и энергии от источника питания.

Электротехника это видит и помалкивает, боясь администрации старой физики, грозящей квалификационными комиссиями в областях медицины.

Старая физика считает мощности, энергии в резисторе разрывными вариантами протекания токов и последующим суммированием результатов, протискивая эту свою ложь, ссылаясь на свой ложный закон сохранения энергии.

Одновременно физика дает все вариации для владения бесконечными

энергиями точки, если правильно физику изучать. Но если правильно

работать, то и изучать ничего не нужно. Так поступают боги, по своей

бесконечной интуиции, основанной на полученных ранее, бесконечных

знаниях. Суп варят и из топора, если правильно его применить.


Великий Ньютон не переходил к понятиям бесконечной силы и энергии, логически вытекающих из предела стремлений силы и времени к бесконечности.

Физика действует аналогично.

Логические выводы не считаются изобретениями, а тем более открытиями, а такие логические выводы далеко не каждый человек способен сделать.

Все логично, если правильно рассматривать.

Ньютон не рассматривал точку, логически являющуюся частью линий действия сил своего третьего Закона.

К логическим результатам энергии Ньютон также не переходил из явной очевидности, и в результате отсутствия в такой логике изобретательности и научности. Произведение силы на путь – энергия, а пути без времени и скорости не существует - это очевидная логика. Точка

работает бесконечно во времени, а это еще одно доказательство бесконечности энергии точки.

Электрон – точка.

Масса электрона - абстракция, как и масса объекта точки в обычной категории, объясняющей процессы в определенных пределах.

Масса электрона - относительная категория для обозначения определенного вида материи в некоторой среде.

Физика определяет только вероятностное положение электрона на предполагаемой орбите атома.


Фактически электрон определен теоретически по результатам расчетов взаимодействия масс, сил одних электрических зарядов с другими.

Абстрагирование электрона позволяет осуществить эффективнее практическое использование его сил и энергии на основе формул автора.


Физика, является наукой о наиболее общих движениях материи.

Движение материи несотворимо, неуничтожимо и является атрибутом, т.е. неотъемлемой принадлежностью материи (или вещества и поля).

Несотворимость и неуничтожимость движения материи, означает ее энергетическую неисчерпаемость и бесконечность.

Определив физику наукой о движении, автоматически следует говорить о бесконечности движения и энергии любого материального тела и точки.


Бесконечность движения точки, являющейся ее атрибутом, выражает ее бесконечную энергию, не требующую доказательств.

Эту бесконечную энергию нельзя ни остановить, ни сохранить, но можно преобразовать в различные, ранее несуществующие виды и формы.

Если любая точка пространства обладает бесконечной энергией из-за ее движения, так о каком КПД энергии говорит старая традиционная физика, если всюду этой энергии бесконечно много.

Вдумайтесь внимательно:

Энергия есть произведение силы на скорость и время. Бесконечное движение точки обусловлено определенной воздействующей силой на точку, с определенной скоростью движения в бесконечном времени.

Перемножьте эти: силу, скорость и бесконечное время. Что вы получите? О чем говорит старая физика? Кто дал такую бесконечную энергию точкам, которых бесконечное количество в любой точке, если эта энергия не возникла ниоткуда и не исчезает бесследно? А разум - разве не энергия?


Говоря о массе, говорят о массе сил точки, подразумевая абстрактную, непонятную массу и не понимают физику явления массы бесконечных сил точки. Всегда представляют результирующую силу, массы сил с целью сокращения передачи нужной в данный момент времени информации. Однако из-за этого часто теряют фактический смысл массы.


Бесконечное, несотворимое и неуничтожимое движение создает в любой точке пространства и времени бесконечное количество видов и форм энергий, непрерывно увеличивающихся и способных существовать в видах и формах, невоспринимаемых наблюдателем без специальных приборов, процессов и иных вариантов проверок бесконечности этих энергий.

Эти энергии могут быть комбинациями материи и антиматерии по примеру атомов с ядрами и электронами, вариациями миров и антимиров, различных измерений и антиизмерений, отрицательных, нейтральных и положительных энергий, и т.д. и т.п.

Но точка уже существует бесконечное время в пространстве с бесконечным движением, уже обладая способностью бесконечного движения в различных пространствах и временах, в бесконечных видах и формах.

Значит, она не изначально, а всегда обладает бесконечными видами и формами любых энергий и их комбинаций, иначе, откуда у нее способности к бесконечному, несотворимому и неуничтожимому движению.

Где у этой точки начало, если это начало исключается несотворимостью ее энергии?

Следовательно, началом существования точки следует считать начало ее абстрактного выделения наблюдателем в данном пространстве и времени.

Следовательно, она всегда существовала, существует и будет существовать со своими бесконечными видами и формами энергий в этом пространстве и времени, проявляя их наблюдателю или скрывая их в зависимости от ее отношений с наблюдателем, который может научиться взаимодействовать с ней и управлять ее бесконечными видами, формами энергий, если она это позволит.

Поскольку таких точек с бесконечными видами и формами энергий, в любой точке пространства и времени, бесконечное количество, то наблюдатель и точки равны в своих способностях управления энергиями точек, а вопрос всегда состоит лишь в надлежащей синхронизации отношений точек наблюдателя с другими точками пространства и времени, с которыми он желает взаимодействовать.

Отсюда отношения являются определяющими, а поэтому и всегда в истории человечества задача вычисления, определения отношений, создания и управления отношениями, была основной для решения,


В каждой точке и в каждой линии существуют бесконечные количества систем линий и точек бесконечных измерений, бесконечных пространств и времен конкретно и абстрактно, абсолютно и относительно, мнимо и действительно, в сознании и в реальности, теоретически и практически.

Для стабильного функционирования определенных систем точек пространства и времени требуется непрерывное совершенствование управляющего ими интеллекта из-за непрерывного изменения энергий и интеллекта других систем точек.

Интеллект - это способность владения знаниями об энергии и разуме точек.

Знания приобретаются в процессе практической деятельности субъекта.

Практическая деятельность эффективна с учетом предыдущих знаний и наличия приборов для этой деятельности.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

Похожие:

Философия отношений iconП. С. Гуревич философия человека
Какова природа человека? Что определяет суверенность его духа? В чем драма человеческих отношений и человеческого существования?...
Философия отношений iconЛавриненко Философия «Философия. Серия: Institutiones»
В. Н. Лавриненко – доктор философских наук, профессор, академик Международной академии информатизации
Философия отношений iconУчебно-методическое пособие. Ульяновск: УлГУ, 2005. 112 с
История и философия науки", "История и философия естествознания" и "Фило­софия и методология науки". Оно охватывает основной комплекс...
Философия отношений iconМаджид бен абдель азиз эволюция саудовско-советских и саудовско-российских отношений в контексте мировой политики (1926-2007 гг.)
Охватывают период 1926-2007 гг. Особый акцент в диссертации был сделан на становлении и развитии саудовско-российских отношений в...
Философия отношений iconПричины и меры предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений военнослужащих при отсутствии между ними отношений подчиненности
Охватывается ст. 286 Ук РФ. Преступления против уставного порядка взаимоотношений между военнослужащими составляют особую группу...
Философия отношений iconУчебно-методическое пособие для студентов Института истории и международных отношений
Историческая география России: Учебно-методическое пособие для студентов Института истории и международных отношений. – Саратов:...
Философия отношений iconВзаимосвязь психологических особенностей и межличностных отношений женщин, прибегающих к услугам эстетической хирургии
Взаимосвязь психологических особенностей и межличностных отношений женщин, прибегающих
Философия отношений iconИндийская философия том второй

Философия отношений iconСәулет, қала құрылысы және құрылыс қызметі, тұрғын үй қатынастары және коммуналдық шаруашылық саласындағы мемлекеттік нормативтік құжаттар Государственные нормативные документы в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, жилищных отношений и коммунального хозяйства
Государственные нормативные документы в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, жилищных отношений и...
Философия отношений iconГосударственное образовательное учреждение ярославской области
ПарамоновГ. В. Философия языка и духовно-нравственное воспитание
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©docs.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
ЖивоДокументы
Главная страница